Главная страницаНаши услугиАудиторские услуги

Основной специализацией для нас является оказание аудиторских услуг.

Это занятие изначально несет на себе определенный налет формальности. Причин тому несколько. В том числе, исторически сложившиеся практики, сформулированные в стандартах аудита. Формализм такого рода позволяет однозначно толковать результаты работы аудитора. Это, своего рода, формализм профессионального языка, имеющий положительный оттенок.

Другой причиной является так и не зародившейся в достаточной мере спрос на полноценный аудит среди компаний "средней" руки. Слово "средний" мы не случайно взяли в кавычки, так как это очень условное определение. Скорее, это компании, капитал которых сосредоточен в руках небольшого круга собственников, являющихся одновременно и управляющими таких компаний. Интерес к аудиту со стороны этих собственников-управляющих обуславливается, в том числе, ростом компаний и появлением сложностей в сосредоточении растущего объема контрольных функций в собственных руках. Или же желанием этих собственников отойти от дел и насладиться достигнутыми результатами, совмещенного с естественным желанием сохранить и преумножить достигнутое.

И если отбросить такие компании, а также компании общественно-значимого сектора экономики, то останутся компании, по тем или иным причинам попадающие под критерии обязательного аудита, но не имеющие ни малейшего представления о том, кому и зачем это надо. В большинстве случаев им самим такой аудит абсолютно не нужен. К сожалению, до недавнего времени таких компаний среди клиентов аудиторских компаний было очень много, что привело к формированию устойчивого и негативного оттенка формализма на нашей работе. 

Но как бы то не было, мы рады предложить Вам свой опыт и знания в области аудита.

Если Вы заинтересованы в полноценном и глубоком исследовании Вашей компании, то за такое задание мы возьмемся с особым интересом, так как это именно то дело, занимаясь которым мы получаем большое удовольствие и в пользу которого нами был сделан осознанный выбор.

Если же у Вас потребность в налоговом аудите, мы постараемся провести такую проверку так, как её, возможно, будут проводить налоговые инспекторы. Мы предлагаем Вам провести репетицию выездной налоговой проверки.

В любом случае, свою деятельность мы осуществляем в строгом соответствии с нормами законодательства, регулирующими аудиторскую деятельность. Приоритетным направлением нашей деятельности является обеспечение высокого качества оказываемых услуг.

Наши сотрудники являются высококвалифицированными специалистами с большим опытом работы.

Большое внимание в своей деятельности мы уделяем общению с нашими клиентами, стараясь сделать сотрудничество максимально взаимовыгодным и комфортным для обеих сторон. Разнообразие вариантов оказания наших услуг позволит каждому найти приемлемые для себя условия.