Главная страницаНаши услугиБухгалтерское обслуживание

Бухгалтер собрался в декретный отпуск? Это, безусловно, радостное событие, но...

Бухгалтер просто поставил Вас перед фактом о своем скором увольнении? В лучшем случае, на решение проблемы есть пара месяцев.

Несмотря на кризис, бизнес каким-то чудом умудряется расти, но увеличивать штат бухгалтерии нет никакого желания?

Вы узнали о предстоящей проверке и вдруг оказалось, что бухгалтерского учета просто нет?

Ведение бухгалтерского учета стало для Вас обязательным?

Или просто, не смотря ни на что, решили начать свое дело, а тут какая-то отчетность, налоги. И вроде бы не все так сложно, и самому можно все освоить, но где взять время?

 

Все проблемы решаемы.

 

Мы рады предложит Вам свои услуги по ведению и восстановлению бухгалтерского и налогового учета.

Что мы можем в рамках таких услуг? - В случае ведения учета - почти все из того, что ложится на плечи Главного бухгалтера, и все, чем занимаются рядовые бухгалтеры. В случае восстановления учета - наши возможности будут ограничены только степенью теплоты Ваших отношений с Вашими партнерами. 

Может выгоднее нанять своего, персонального? - Может быть. Но тут надо обсчитать все: и заработную плату, и страховые взносы, и оборудование, и канцелярию, и, какую-никакую, информационную поддержку, а так же - плохое настроение, отпуска, больничные, риск того же декретного отпуска и т.д, и т.п.

Гарантии качества? - Наши знания и опыт. И, как не крути, - наше имя. Мы собрались не на один год и нам важны Ваши рекомендации Вашим друзьям, партнерам и просто знакомым.

Ответственность? - Полная, по решениям, принятым нами самостоятельно. А так же по Вашим  (относящимся к бухгалтерскому и налоговому учету), принятым на основе наших рекомендаций, однако с учетом рисков, если таковые были оговорены. Плюс самое активное участие в возможных диалогах с представителями налоговой службы. 

Преимущества? - Концентрация деятельности внутри коллектива профессионалов и наличие мощной информационной поддержки.

А почему именно вы (то есть - мы), собственно? - на этот вопрос мы попытаемся ответить здесь.

Более подробно о видах предоставляемого нами бухгалтерского обслуживания Вы можете узнать в соответствующих подразделах нашего сайта. 

 

Также мы можем предложить Вам услуги по постановке бухгалтерского учета и организации бухгалтерской службы. Наш опыт и квалификация помогут Вам организовать работу этого отдела наилучшим образом.