Главная страницаНаши услугиКонсалтинг и поддержка

Помимо услуг, описанных в других разделах нашего сайте, мы также рады предложить Вам консультационную поддержку в сфере вопросов, относящихся к бухгалтерскому учету, налогообложению, гражданскому, трудовому, административному, валютному, процессуальному праву и другим сферам законодательства, в рамках которого осуществляет свою деятельность Ваша компания на территории Российской Федерации.  

Предоставление таких услуг может быть реализовано различными путями. Это могут быть и разовые консультации, а также и консультационное сопровождение в рамках заключенных договоров. Стоимость разовых консультаций заранее предугадать невозможно и она напрямую зависит от требуемой квалификации консультанта (от сложности вопроса) и времени, затрачиваемого на оказание каждой конкретной услуги. В случае же заключения договора на аудиторские услуги у Вас будет возможность обращаться к нам за помощью по текущей деятельности Вашей компании без каких-либо дополнительных расходов.


Кроме того, в рамках консультационной поддержки мы можем предложить Вам помощь при проведении налоговых проверок. Как показывает практика, такого рода услуга может оказаться очень полезной. Прежде всего у нас есть опыт общения с налоговыми инспекторами, благодаря чему общаться с ними нам намного легче. Это чувствуют они, и общение идет по существу, без каких-либо "страшилок". Наше присутствие также может положительно сказаться и на Вашем бухгалтере, избавив его от паники и сделав более спокойным и рассудительным в данной стрессовой ситуации, что безусловно скажется на результатах проводимой проверки.

Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что наше законодательство построено таким образом, что выйти из налоговой проверки в абсолютный "ноль" практически невозможно. И мы не беремся обещать Вам таких итогов. Однако мы сделаем все возможное, чтобы в окончательной редакции акта налоговой проверки были только такие претензии, оспаривание которых в судебном порядке было бы мало рациональным с точки зрения траты времени и денег. 

Мы готовы оказать Вам поддержку и тогда, когда проверка уже закончилась. Мы поможем Вам понять обоснованны ли возникшие к Вам претензии и соблюдены ли все формальности со стороны проверяющих. Поможем Вам составить возражения на акт налоговой проверки.

 

Свяжитесь с нами и мы постараемся предложить Вам наиболее оптимальный выход из сложившейся ситуации.