Главная страницаНаши услугиНаши цены

Здесь Вы можете найти информацию о наших ценах на аудитконсультационную поддержку и бухгалтерское обслуживание

 

Стоимость наших услуг при проведении аудиторских проверок напрямую связана с объемом документооборота Вашей компании и никак не зависит от сумм Ваших доходов и полученной прибыли.

Стоимость аудита формируется исходя из наших прогнозов об объемах трудовых ресурсов, которые нам придется затратить в ходе проверки, и не подлежит увеличению в ходе оказания услуг.

Стоимость одного дня работы нашего специалиста при оказании аудиторских услуг на сегодняшний день составляет 10 000,00 рублей.

Специально хотим обратить Ваше внимание на то, что стоимость человека-дня является достаточно условным показателем при определении величины расходов на аудиторские услуги для той или иной компании. Можно заявить ее на и 30% ниже, но при этом, вполне обоснованно, увеличить требуемые объемы работ. Мы рекомендуем Вам ориентироваться на фактическое коммерческое предложение. Предоставьте нам базовые данные об объемах документооборота Вашей компании (такие, как среднее количество закупок/продаж в месяц, количество постоянных поставщиков и подрядчиков, их доля в общем количестве поставщиков и подрядчиков Вашей компании, численность персонала), а так же информацию о наличии операций не свойственных в обычных условиях для компаний Вашей сферы деятельности, и мы вышлем Вам наше предварительное коммерческое предложение, сумма которого уже не претерпит существенных изменений.



Стоимость разовых консультационных услуг зависит от уровня сложности Вашего вопроса (требуемой квалификации нашего специалиста) и времени, которое нам будет необходимо затратить на поиск верного решения. Цена таких услуг базируется на стоимости человеко-часа работы нашего специалиста, которая в свою очередь, на сегодняшний день находится в диапазоне от 1 800,00 до 3 000,00 рублей, в зависимости от квалификации.


Консультационное сопровождение текущей деятельности Вашей компании предоставляется нами бесплатно в течение действия договора на оказание аудиторских услуг (включая и договоры на налоговый аудит).


Стоимость поддержки в ходе налоговых проверок формируется аналогично стоимости аудиторских услуг, однако в этом случае мы не можем заранее предугадать продолжительность такой поддержки, поэтому и не сможем гарантировать Вам фиксированную цену. Однако в нашем постоянном присутствии при прохождении налоговой проверки, по большому счету, нет никакой необходимости, а краткосрочные визиты не приведут к необоснованным расходам с Вашей стороны. 



Стоимость услуг по бухгалтерскому обслуживанию зависит от типа и объема первичных документов, поручаемых нам для обработки, типа и объема первичных документов, формируемых нами в ходе оказания услуг, а так же от множества иных факторов. Таких, например, как предоставление отчетности в ФНС и фонды социального страхования, способы такого предоставления (лично, по почте, в электронном виде), и тому подобного.

Если говорить о базовых ценах, то можно ориентироваться на следующее:

Стоимость обработки (создания, в случае авансового отчета, например) одного первичного документа - 150 рублей.

Подготовка комплекта годовой (промежуточной) бухгалтерской и налоговой отчетности - 5000 рублей.

Представление отчетности в ФНС (страховые фонды) почтовым отправлением - 600 рублей (включая почтовые расходы).

Представление отчетности в ФНС (страховые фонды) курьером - 950 рублей.

 

Стоимость бухгалтерских услуг при восстановлении учета может оказаться несколько выше, так как эта работа требует больше квалифицированного внимания. 

 

Свяжитесь с нами, и через день после нашей встречи, в ходе которой нами будет произведена оценка трудоемкости интересующих Вас услуг, мы предоставим Вам наше полное коммерческое предложение.