Главная страницаНаши услугиАнтикризисный пакетПосоветоваться...

В богатых госкомпаниях рабочих мест на всех не хватит. Да и в сложившихся условиях у них не остается выбора, как более рачительно относится к своему богатству.

 

Стремление к самоуважению свойственно всем и всегда. Достигает его каждый по своему (иногда даже путем самообмана).

 

Есть мысли о том, что бы рискнуть и попытаться самостоятельно и независимо обустроить свою жизнь?

Есть идеи, но что-то смущает?

Что-то мешает начать?

 

Приходите - поговорим. Может быть, наша встреча придаст Вам недостающей уверенности, может быть - наоборот. Заранее это сложно сказать. Единственное, что мы можем сказать заранее - эта встреча не будет стоить для Вас ничего.

 

Почему? Очень просто - мы заинтересованы в развитии предпринимательства. Если дела у Вас пойдут хорошо, в определенный момент Вам потребуются услуги бухгалтера, и мы будем надеяться, что к тому моменту Вы не забудете о нашем существовании. Если дела у Вас пойдут очень хорошо, и Вы будете в состоянии содержать собственную бухгалтерию, то, вполне возможно, в какой-то момент Вам потребуются услуги аудитора. Да, просто, банальные консультации по ходу дела - и снова мы будем надеяться на Вашу память. Даже, если память Вас подведет, своим существованием Вы будете потихоньку толкать экономику вперед, а это косвенно, через других участников этого захватывающего процесса, скажется и на нашем благополучии. При таком условии развития событий мы с лихвой компенсируем наши первоначальные консультации.

 

Надо шевелиться и что-то делать. Возможностей не очень много, но они есть. Иначе совсем скучно станет...