Главная страницаКто мы

Компания МТ-Консалт была создана двумя партнерами, и на этой странице Вы можете найти информацию о нас.
 
Аудитор-партнер - Николай Николаевич Мясников. При базовом техническом образовании (Военмех), уже более 20 лет в своей деятельности связан с бухгалтерским учетом и аудитом. За это время на собственном опыте было изучено немало хозяйственных ситуаций, в которых может оказаться любое коммерческое предприятие и, как показывает практика, в подавляющем большинстве были приняты верные бухгалтерские решения, позволившие подопечным предприятиям выйти из этих ситуаций без финансовых потерь.

Параллельно же в это время было получено второе образование в СПБГУЭФ (ФинЭк) по специальности "Финансы и Кредит", сданы экзамены и получен сертификат International Association of Bookkeepers, сданы экзамены и получен сертификат по ERP системе Microsoft Business Solutions-Navision, сданы экзамены и получен квалификационный аттестат аудитора в области общего аудита. В 2012 году были сданы экзамены и получен единый квалификационный аттестат аудитора (нового образца).

Получение аттестата на занятие аудиторской деятельностью являлось уже глубоко осознанным выбором, а собственный опыт в совокупности со склонностью к аналитическому мышлению позволяет говорить о достаточно высоком уровне профессионального суждения.   

 

Второй участник - аудитор-партнер - Марина Владимировна Темникова. Опыт профессиональной деятельности в области бухгалтерского учета и аудита - более 15 лет. Специфика работы в аудиторской компании, сначала в отделе бухгалтерского обслуживания, а в последствии в аудиторском отделе, начиная с позиции ассистента аудитора с постепенным ростом до заместителя руководителя отдела, позволила ей получить очень богатый опыт в самых различных сферах финансовой составляющей деятельности предприятий. За это время были получены дипломы СПБГУЭФ (ФинЭк) по специальности "Бухгалтерский учет, финансовый анализ и аудит", а также Академии Генеральной Прокуратуры РФ по специальности "Юриспруденция". Также был сделан осознанный выбор, сданы экзамены и получен квалификационный аттестат аудитора в области общего аудита. В 2012 году были сданы экзамены и получен единый квалификационный аттестат аудитора (нового образца).

На этом решено было не останавливаться, и в настоящее время Марина Владимировна успешно сдает экзамены по программе сертификации ACCA

 

Нам помогают наши замечательные сотрудники, среди которых есть, как достаточно молодые люди, находящиеся практически в самом начале своего пути, так и люди, уверенно идущие по своей стезе, получая удовольствие от занятия своим делом.